当前时间:
集群搜索
首页 > 政务之窗 > 综合信息 > 公告公示
沧州市交通运输局道路运输管理处关于终止危货运输经营和变更为普货运输经营车辆名单的公告
发布时间: 2018-01-09 17:22:06

沧州市交通运输局道路运输管理处

关于终止危货运输经营和变更为普货运输经营车辆名单的公告

 

根据《道路危险货物运输管理规定》和《道路运输管理工作规范》要求,沧州市交通运输局道路运输管理处依法依规对2017年1月1日至12月31日道路危险货物运输经营者申请终止危货运输经营和变更为普货运输经营的危货运输车辆的《道路运输证》进行了注销。

现将注销危货运输车辆《道路运输证》的车辆详细名单公告如下,其原配发的危货运输车辆《道路运输证》一并予以公告作废。

特此公告。

 

 

附件1:2017年终止危货运输经营车辆名单(含挂车1534辆).xls

附件2:2017年危货运输转普货运输车辆名单(457辆).xls

                               

                  201819日

版权所有:沧州市交通运输局
冀ICP备08007149号-1  推荐使用1024×768以上分辨率)

冀公网安备 13090302000108号