当前时间:
集群搜索
首页 > 县市交通 > 任丘
任丘市交通运输局四举措保障元旦假期道路安全畅通
发布时间: 2017-12-29 08:49:59

  任丘市交通运输局四举措保障元旦假期道路安全畅通一是严查安全隐患。对辖区国省县级道路、桥梁进行全面“体检”,补设路口和桥梁标志12处,清理私搭乱建16处。排查客货运输企业12家、车辆500余台,查处违规、非法营运客车6台,整改安全隐患4起。二是强化养护管理。全面清理公路用地范围内堆积物和杂物,对重点路段设专人日常保洁。入冬以来,累计出动人员1000余人次,机械车辆60台次,清理堆积物2000余方。加强路政日常巡查,严厉查处侵占路产路权行为。三是保障行车安全。完善旅游包车、客运和危货运输车辆防雪、防雾、防冻、防风等应急措施。履行“三关一监督”职责,加强驻站管理,严防“带病”车辆和证件不齐全的车辆进站发车。四是抓好预警防范。以防雾、防滑为重点,完善事故处理、道路清障联动反应机制,落实118人的应急抢险队伍,抓好机械保养调试,准备充足路面防滑、融雪物资。严格执行24小时值班和领导带班制度,做到及时响应,快速处置。

版权所有:沧州市交通运输局
冀ICP备08007149号-1  推荐使用1024×768以上分辨率)

冀公网安备 13090302000108号