当前时间:
集群搜索
更多>局长信箱
真诚的欢迎您为沧州交通运输事业的发展提出建议,对我们工作中的不足提出批评。通过来信等方式向我们反映问题是您的合法权利。

主题
受理单位
留言时间
来信查询:
微博
更多>百姓留言
本栏目受理个人和企业对交通运输部门办事过程中有关法规、政策、程序等问题的咨询。一般问题在15个工作日内给予答复,复杂问题适当延长。本栏目答复是一种指导性意见,不具法定效力。
主题
受理单位
留言时间
留言信息查询:
961890服务热线
为进一步增强执法监管部门和窗口单位为民服务力度,设立统一的961890群众服务热线,热线24小时受理和办理本行政区域内群众生产生活各方面诉求。
更多>建言献策
建议内容,可围绕交通局相关工作和人民群众普遍关心的热点难点问题进行建议。所提建议请一题一议,篇幅可长可短,力求观点明确,内容具体,可操作。
(个人资料我们会为您保密)
主题
受理单位
留言时间
献策信息查询:
征集调查
版权所有:沧州市交通运输局
冀ICP备08007149号-1  推荐使用1024×768以上分辨率)

冀公网安备 13090302000108号