当前时间:
集群搜索
首页 > 精神文明 > 精神文明
市局党组书记、局长刘国恩深入帮扶村调研指导扶贫工作 宣讲十九大精神
发布时间: 2017-11-16 11:17:30

  11月15日,市局党组书记、局长刘国恩带领市局副调研员于文彬到海兴县苏基镇张王文村现场办公,调研指导精准扶贫和美丽乡村建设工作,并为村党员干部和村民代表宣讲党的十九大精神。

 

刘局长在驻村工作组驻地听取了工作组的工作汇报,对今年开展的精准脱贫和美丽乡村基础设施建设情况逐一进行了询问,并实地查看了村内已竣工的9000平沥青罩面工程和村西700米排水沟以及便道硬化工程,就村内基础设施建设工程中存在的不足和需要改进的地方进行了现场指导。

 

刘局长为张王文村51名党员送来了丰厚的精神食粮---每名党员一套党的十九大学习资料,并亲自交到党员代表手中,他要求村两委和驻村工作组要带领全村党员深入学习宣传贯彻党的十九大精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,顺应民日益增长的美好生活需要,查找村内经济发展不平衡不充分的问题,寻求产业脱贫致富的新思路,发挥村内致富能手的带动作用,全体村民的日子过得一天比一天好。

刘局长还为其结对帮扶的五保户张炳英送去了200元慰问金。

版权所有:沧州市交通运输局
冀ICP备08007149号-1  推荐使用1024×768以上分辨率)

冀公网安备 13090302000108号