当前时间:
集群搜索
首页 > 党的建设 > 精神文明
市局党组书记、局长刘国恩到海兴县苏基镇张王文村慰问
发布时间: 2018-02-01 15:36:15

 

  1月25日,市局党组书记、局长刘国恩到海兴县苏基镇张王文村慰问贫困户、村干部、包村镇领导和驻村干部。市局副调研员于文彬海兴县委常委、办公室主任王云龙陪同刘局长与党员代表、村民代表、贫困户代表和村两委进行座谈,听取了驻村工作组和张王文村支部书记对2016年、2017年两年来的扶贫工作以及美丽乡村建设工作汇报。刘局长对驻村工作组的工作给予充分肯定,并对今后的扶贫工作提出三点要求:一是做好未来三年的村内帮扶工作规划,为安排部署好今后三年的帮扶工作奠定基础。二是为驻村工作组的交接事宜做好准备,保证帮扶工作顺利开展。三是驻村工作组一定要严格要求,再接再厉,配合村两委班子,完成好年前县乡党委政府布置的各项工作,树好交通运输部门的形象。座谈会后,刘局长一行对贫困户进行了入户走访、慰问。 

 

版权所有:沧州市交通运输局     网站标识码:1309000042
冀ICP备08007149号-1  推荐使用1024×768以上分辨率)

冀公网安备 13090302000108号