当前时间:
集群搜索
首页 > 党的建设 > 善行功德榜
两次物品遗落公交 同一司机捡到归还
发布时间: 2017-12-08 09:24:26

“又是你呀,我又落东西了。”拿回自己的衣服,韩建新老人笑着对13路司机赵泽友说。韩建新两次把东西落在公交车上,都是赵泽友给她妥善保管。司机的行为暖了老人的心。
  据韩建新说,12月1日10点多,她从输油公司家属院上了13路公交车。女儿在意明商场给她买了件上衣,穿着不合身,她搭乘公交车去调换。下车时,她却把衣服落在了公交车上。“孩子花好几百块钱买的,我当时特别着急,怕找不回来了。”韩建新说,当她发现袋子不见了,就马上打车往13路车的终点站——火车站赶。司机赵泽友已经给她妥善保管好了。
  韩建新笑着说,她今年60多岁了,爱忘东西。前段时间,她把钱包丢在公交车上,里面有200多元钱,还有医保卡等,也被赵泽友发现并为她保管。回到家后,韩建新觉得心里暖暖的,写了一封感谢信送到公交公司,表扬好司机赵泽友。
  昨天,记者联系到了赵泽友。赵泽友说,他开13路车已经8年了,和许多乘客都熟了。输油公司家属院老人比较多,爱忘事,他经常在车上捡到包、衣服、菜等,都会为他们保管好。

  摘自2017年12月7日《沧州晚报》

版权所有:沧州市交通运输局     网站标识码:1309000042
冀ICP备08007149号-1  推荐使用1024×768以上分辨率)

冀公网安备 13090302000108号