当前时间:
集群搜索
首页 > 政务之窗 > 综合信息 > 交通新闻
全局第四季度安全生产暨隐患大排查大整治动员部署会议召开
发布时间: 2017-12-21 16:36:38

  12月15日,局安委会组织召开了全局第四季度安全生产暨隐患大排查大整治行动、今冬明春火灾防控工作动员部署会议。会上传达了省、市及省厅关于切实做好岁末年初安全生产、冬季安全生产、切实加强当前安全生产工作防范遏制重特大事故及做好当前火灾防控工作的通知和领导讲话精神结合近期几起事故特别是山东临沂金誉石化“6·5”事故调查处理情况进行了警示教育总结了全局第四季度安全生产工作,对2018年一季度工作特别是做好“两节”“两会”期间安全生产工作进行了安排就做好今冬明春火灾防控、隐患大排查大整治进行了动员部署。局党组成员、副局长杨金平出席会议并讲话:一是要认清当前安全生产工作面临的形势和特点,防止麻痹思想。二是吃透上级精神,结合实际抓好落实。三是推进互联网+交通+安全”建设。四是增强自我保护意识,依法依规做好执法检查。五是做好迎接考核工作。局直各单位分管负责人、安全科长局安全科全体人员参加会议。

版权所有:沧州市交通运输局
冀ICP备08007149号-1  推荐使用1024×768以上分辨率)

冀公网安备 13090302000108号