当前时间:
集群搜索
首页 > 政务之窗 > 综合信息 > 交通新闻
市交通运输局四项措施促全市普通干线公路养护管理水平进一步提升
发布时间: 2017-12-29 08:47:12

  沧州市交通运输局四项措施促全市普通干线公路养护管理水平进一步提升。一是强化日常养护。持续加大预防性养护投入力度,积极开展“净化美化月”“养护中心标准化集中整治”等活动,加强督导检查力度,不断促进日常养护管理水平再提升。二是加强桥梁管护。对全市485座桥梁实施专业检测,强化巡查,做到桥梁危情早发现,早上报,早防护,确保桥梁运营安全。三是突出典型引领。在全市开展普通干线公路养护标准化示范路段创建活动,2017年全市创建里程共计260.76公里,通过以段带面,示范引领,推动全市普通干线公路养护水平整体提升。四是优化公路环境。全面落实交通环保职责,主动实施绿化提升项目,提高绿化档次,打造绿色生态屏障。完成G104吴桥段、G205盐山段、千武线东光段服务区建设,进一步提升公路综合服务能力。

版权所有:沧州市交通运输局     网站标识码:1309000042
冀ICP备08007149号-1  推荐使用1024×768以上分辨率)

冀公网安备 13090302000108号